森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判 凯斯勒掩护犯规漏吹
2025年03月02日 12:10
3月2日讯 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。
本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。
相关文章
- 赢球真开心✌️杜兰特赛后在球员通道比出胜利手势 随后鼓掌庆祝
- 状态神勇!阿夫迪亚16中12砍赛季新高36分外加8板7助3断1帽
- 都没抡起来!穆雷10中5得10分4板2助2断 波特10中5得到17分5板3助
- 杜兰特到太阳后第2次在少于5罚球情况下40+ 队史唯一多次做到
- 不稳!威少13投6中得18分4板4助3断 但出现了9次失误
- 死神面前众生平等☠️杜兰特生涯战各队单场最高分 40打底 最高55
- 练级有成效!阿夫迪亚过去6场场均27分11板6助 真实命中率76%
- 谢顿-夏普22投10中攻下23分6板2助 三分10中1 但正负值高达+21
- 掉至第4了!掘金自全明星后战绩仅7胜8负 下场将战9连胜的火箭
- 马龙:我们打得毫无尊严&太丢脸了 这么打下去将掉附加赛区